寧夏路夜市にて台湾で一番最初に買ったお餅?
肉がたっぷり。
肉汁たっぷり。
ちょっと自信がついたので一番並んでいる屋台で注文。
台湾風の焼きそばをクレープ状のもので包んだもの。
雑誌やTVで紹介されているらしく行列が絶えない。
腸詰め。
故障風味。
ゆび指して数を示すと何処でも通じるのが観光夜市。
ホテルの朝食は和洋中。
常に暖めてあって、どれも美味しい。
その場で作ってくれるオムレツもフカフカ。
今までのホテルと違って肉料理も多くちゃんとした朝ご飯。
茶藝館で食べた季節のフルーツパイ。
ホカホカで具沢山。
台湾の味ぢゃなくてアメリカンだけど。
他にも色々食ったけどどれも写真無し。
食い気のが先に走るよね。
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