お昼ご飯。
釜揚げのしらすといくらの載った「あかねしらすパスタ」
バターの香りが良く美味しかった。
船から見えたレストランでお茶。
手を振ってたのはやっぱりシェフであった。
イタリア人。
シェフがフロアに居ていったい料理は誰が作ってるんだ?
とかいらぬ心配をしてみる。w
ティータイムはドルチェセットのみ。
ケーキは決まっててお茶だけセレクト。
ティラミスとチョコレートケーキ。
昼間見た時は結構満席だったのにお茶の時間は誰も来ないんだな。
眺めも良くて夕焼けが綺麗そうなスポット。
場所が八景島ぢゃなければまた来たいのに。
シーパラの後は横浜まで戻って御飯。
・魚鶴
なんだか横浜開港150周年記念キャンペーン中で生ビール(サントリーモルツ)ジョッキと角ハイボールが150円。
何杯飲んでも150円。
料理もお手頃。
特に刺身はどれも分厚くて美味い。
日本酒も焼酎もバランス良く揃っているので大勢で来ても飲み物に困らないかな。
Leave a Reply