内側から火をつけろ!!

by

in

渋谷の韓国家庭料理 韓風の公式サイト
そんなわけで。
今日から恒例の年末(クリスマス)に向けて21時閉店です。
んで初日は早番です。
ほぼ11時間労働です。
と言っても10時間半も11時間も変わりはないと言えば変わりはないですが。


そんな疲れた心と身体を癒すべく、同じく早番の同僚と
『よっしゃ!韓国料理で火をつけるゼェィイ!』と、
仕事中にコソコソ(割と堂々と。w)インターネット今日の糧を検索して見つけました。
金曜日の渋谷は大賑わいで。
もしや門前払いを食らわせられるのでは!?・・・・と心配しましたがギリギリ入れちゃった。
今日は『白菜キムチ』『韓国モチのトッポギ』『全州石焼きビビンバ』
これがどれも美味い。ビールが進む。w
途中トッポギ中にビビンバが来て、『待ちますか?』って聞かれたような気がしたんだけど、
別に待つ必要なかったし、んでオレが『混ぜて下さい』って言ったら、
『あれ???』って顔して下がって行って、それから音信不通。
ビールついでに『さっきのお願いねぇ。』って言ったら、
『申し訳ありません。手違いで違うテーブルに出てしまった様で・・・・よろしかったら、私より飲み物サービスいたします。』って。
貰えるモンはとりあえず貰って後から考える派なので貰っときましたが、
よく考えたら言葉の壁を乗り越えられないようなビミョウーな発言で惑わしちゃったのはオレらか?とか言いつつ。
そのままビビンバ食って帰って来ちゃいました。w 美味かったスョ。


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA